FIRGASGOLVISION

martes, 19 de marzo de 2013

COSTA BAÑADEROS FIRGAS

Jornada 23 y Costa Bañaderos se enfrenta al CD Firgas en el estadio Manuel Pablo de Bañaderos en disputa por salir de la parte baja de la tabla los dos equipos.El Firgas lo tuvo claro desde el principio y materializo rapidamente las oportunidades cara a la porteria del Bañaderos y se pudo marcha al descanso con un contundente 0 a 7 ,dominando el  juego en este periodo.En la segunda parte se llega a hacer los cambios en los dos banquillos y el Bañaderos paso a tener muchas oportunidades y el portero del Firgas  Damian y la  defensa consiguieron frenar los ataques del equipo local.El CD Firgas marca el octavo y se relaja el partido donde el Bañaderos  logra marcar de penalty el primero muy celebrado por la aficion .Aun tuvo oportunidad de marcar el segundo gol para quedar con resultado final de 2 a 8 para el Firgas.16 de Marzo de 2013.